1

Bolo cremoso de milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cremoso de milho

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)

  • 3 colheres (sopa) de maisena

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 latas de milho escorridas

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para unta

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes incluindo as gemas, mas não as claras em neve. Transfira para uma tigela grande e misture delicadamente as claras em neve com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
  • 2. Obs: A massa fica bem líquida. Quando está quente ele se mantém úmido e só dá para cortar depois de frio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes incluindo as gemas, mas não as claras em neve. Transfira para uma tigela grande e misture delicadamente as claras em neve com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
  • 2. Obs: A massa fica bem líquida. Quando está quente ele se mantém úmido e só dá para cortar depois de frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: