Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

73,01 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 17/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 1/2 xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.

  • 2. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.

  • 3. Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33cm x 21cm), untada com manteiga, e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários