1

Bolo Cremoso de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 1/2 xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.
  • 2. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
  • 3. Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33cm x 21cm), untada com manteiga, e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 5. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: