Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

417,88 kcal

SrTª NaH

Receita enviada por SrTª NaH

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Retire com uma faca os grãos das espigas. Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho. Bata para que fique bem cremoso. Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal. Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem. Despeje na forma e leve ao forno. Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários