1

Bolo cremoso de milho

Especial Verão
Bolo cremoso de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cremoso de milho

Ingredientes

  • lata de milho com água

  • ● 1 lata de leite condensado

  • ● 200 ml de leite de coco

  • ● 3 colheres [sopa] de margarina

  • ● 3 colheres de queijo ralado

  • ● 4 ovos

  • ● 9 colheres [sopa] de milharina

  • ● 2 colheres [sopa] de pó royal

  • ● Canela a gosto (opcional)

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente. Por último acrescente o pó royal. Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.
  • 2. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
  • 3. Dica:
  • 4. Faça uma calda com:
  • 5. ● 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 6. ● 200 ml de leite de coco
  • 7. E coloque por cima do bolo para servir!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente. Por último acrescente o pó royal. Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.
  • 2. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
  • 3. Dica:
  • 4. Faça uma calda com:
  • 5. ● 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 6. ● 200 ml de leite de coco
  • 7. E coloque por cima do bolo para servir!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: