1

Bolo Cremoso de Morango

Bolo Cremoso de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa: Aqueça o forno a 180º C. No liqüidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar. Ponha em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada. Asse até dourar. Recheio: Leve ao fogo o morango, a água e o açúcar. Deixe ferver, retire do fogo e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria. Bata no liqüidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Leve à geladeira até ficar cremoso. Corte o bolo ao meio e recheie. Cobertura: Misture a geléia e a água. Leve ao fogo brando até ferver. Passe por uma peneira e deixe esfriar. Cubra o bolo com o marshmallow. Espalhe pequenas porções de geléia e, com uma colher, faça arabescos para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: