1

Bolo Cremoso de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
  • 2. Junte a ricota, batendo sempre. Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.
  • 3. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 4. Despeje numa assadeira retangular ( 24 x 35 cm ), untada. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe assar por cerca 35 minutos.
  • 5. Desenforme ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com glaçúcar.
  • 6. Corte em quadrados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: