1

Bolo cremoso de ricota (receita diet)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata, na batedeira, a margarina com as gemas e o adoçante, até ficar bem cremoso.
  • 2. Junte a ricota, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, batendo sem parar.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente a uva passa e as claras em neve.
  • 4. Mexa delicadamente.
  • 5. Despeje a massa numa fôrma para pudim, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, cerca de 40 minutos.
  • 7. Desenforme morno e polvilhe com canela.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Achei essa receita interessante, vou faze-la agora.

Tia Cida, já era p/ eu ter comentado aqui, mas até ontem, só consegui respondeer e-mails e recados daqui. esse bolo é sensacionallllllll!!!!!!!!! a secretária disse q é facílimo d fazer, e eu digo q é leve, e bastante saboroso. muitos bjs.

Esse bolo é delicioso para quem está de dieta e quer comer um docinho!! (hehehe) Quando fiz esse bolo, aumentei a quantidade de uva passa. Até meu marido e meus filhos, que não gostam de receitas diet, dizem que esse bolo é muito gostoso!! Vale a pena dobrar a receita!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: