1

Bolo crocante com proteínas de soja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo crocante com proteínas de soja

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa do bolo:

  • 1/4 xícara (chá) de germe de trigo

  • 1/4 xícara (chá) de farelo de trigo

  • 1/4 xícara (chá) de extrato de soja

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 2colheres (sopa) de semente de linhaça

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 copo de yogurt natural

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

  • 1 ovo caipira

  • Ingredientes para a cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara de coco ralado

  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar o bolo:
  • 2. Misture o germe de trigo, o farelo de trigo, o extrato de soja, a farinha de trigo branca e o fermento.
  • 3. Bata no liquidificador a semente de linhaça, o açúcar mascavo, o yogurt natural, a água, o azeite extra virgem
  • 4. e o ovo caipira. Despeje sobre a mistura da farinha e mexa delicadamente até obter uma massa fofa.
  • 5. Despeje a massa do bolo em uma assadeira média, untada e povilhada com germe de trigo. Misture todos os ingredientes para a cobertura (exceto o leite de coco) e distribua sobre a massa.
  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, tire do forno e ainda quente despeje o leite de coco, sirva gelado.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar o bolo:
  • 2. Misture o germe de trigo, o farelo de trigo, o extrato de soja, a farinha de trigo branca e o fermento.
  • 3. Bata no liquidificador a semente de linhaça, o açúcar mascavo, o yogurt natural, a água, o azeite extra virgem
  • 4. e o ovo caipira. Despeje sobre a mistura da farinha e mexa delicadamente até obter uma massa fofa.
  • 5. Despeje a massa do bolo em uma assadeira média, untada e povilhada com germe de trigo. Misture todos os ingredientes para a cobertura (exceto o leite de coco) e distribua sobre a massa.
  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, tire do forno e ainda quente despeje o leite de coco, sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: