1

Bolo crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina por 5 minutos. Junte o chocolate e a fécula peneirados e bata mais um pouco. Bata as claras em neve e adicione. Junte o fermento e misture com uma colher de pau. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 35cm X 25cm, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate mexendo até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal. Coloque a primeira camada de bolo, espalhe o recheio, coloque a outra camada de bolo e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do fogo, misture os flocos e espalhe pelo bolo. Leve para gelar por 2 horas e corte em quadrados. Embrulhe em papel-alumínio e leve para gelar por mais 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: