Início

Receitas

Bolos

Bolo crocante

Bolo crocante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,030,38 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, bata a margarina em creme juntando aos poucos o leite condensado, o chocolate, os ovos e o licor. Desligue a batedeira e acrescente o biscoito picado, 150 g das nozes e a uva passa. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel-alumínio, despeje nela o conteúdo da batedeira e leve a geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato e reserve.

  • 2. Cobertura

  • 3. Misture em banho-maria o creme de leite com os tabletes de chocolate. Espalhe esse creme sobre o bolo. Numa panela, leve ao fogo o açúcar com a água e deixe caramelar. Acrescente a margarina. Misture 100 g das nozes restantes. Espalhe essa mistura sobre uma superfície de mármore untada, espere esfriar e bata com o martelo para formar o crocante. Distribua sobre o bolo. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários