1

Bolo cuca de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cuca de morango

Ingredientes

  • Ingredientes da massa

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário

  • 1 ovo

  • ½ copo de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitadinha de sal

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de morango fatiado

  • ½ colher (sopa) de adoçante culinário

  • Para a farofa

  • ½ colher (sopa) de adoçante culinário

  • ½ colher (café) de canela em pó

  • ½ colher (sopa) de margarina light

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de adoçante culinário. Reserve. Bata o adoçante culinário, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima. Coloque algumas rodelas por cima. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de adoçante culinário. Reserve. Bata o adoçante culinário, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima. Coloque algumas rodelas por cima. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: