1

Bolo D' Água

Especial Verão
Bolo D' Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo D' Água

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 3 unidades de clara de ovo

Ingredientes

  • 1. Bata bem as gemas com a água. Acrescente o açúcar e bata mais. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e envolva na massa. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata bem as gemas com a água. Acrescente o açúcar e bata mais. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e envolva na massa. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Vale a pena! Ele cresce bastante e se mantém fofinho até o dia seguinte. A massa esfarela e se desmancha na boca. Ideal para comer com uma boa geléia de frutas de sua preferência e um chocolate quente ou um bom chá de laranja!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: