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Bolo d carne e queijo

Especial Verão

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Bolo d carne e queijo

Ingredientes

  • 800g de carne moida

  • 3 colheres de sopa de vinagre

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 fatias de pão de forma sem casca

  • 2 ou 3 colheres se sopa de leite

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1/2 xicara de chá de cheiro-verde picadinho

  • 1 colher de chá de orégano.

  • recheio de queijo: 250g de bacon em fatias, 1/2kgde ricota

  • bem amassada, 100g de provolone ralado grosso, 1 colher de

  • chá de orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 ovo, 2 ou

  • 3 colheres de sopa de leite.

Ingredientes

  • 1. 1-preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moida
  • 2. com o vinagre, sal e pimenta a gosto e reserve.
  • 3. 2-esmigalhe o pão de forma e deixe de molho em um pouco de leite.
  • 4. Misture os ingredientes restantes com a carne reservada. Adicione
  • 5. também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura
  • 6. homegênea.
  • 7. 3-abra-a num retângulo sobre uma folha de papel-manteiga e arrume
  • 8. por cima metade do bacon. Em seguida misture os ingredientes
  • 9. restantes do recheio, juntando leite suficiente para ter uma
  • 10. mistura maleável. Espalhe essa mistura sobre a carne, deixando
  • 11. uma beirada livre à volta toda e, com a ajuda do papel, enrole a
  • 12. carne como rocambole pelo lado mais comprido, fechando bem.
  • 13. 4- passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon
  • 14. restante. Leve ao forno e asse por 1h e 15min ou até que , ao
  • 15. enfiar uma faca no ponto mais espesso, o liquido saia
  • 16. transparente.
  • 17. 5- retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moida
  • 2. com o vinagre, sal e pimenta a gosto e reserve.
  • 3. 2-esmigalhe o pão de forma e deixe de molho em um pouco de leite.
  • 4. Misture os ingredientes restantes com a carne reservada. Adicione
  • 5. também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura
  • 6. homegênea.
  • 7. 3-abra-a num retângulo sobre uma folha de papel-manteiga e arrume
  • 8. por cima metade do bacon. Em seguida misture os ingredientes
  • 9. restantes do recheio, juntando leite suficiente para ter uma
  • 10. mistura maleável. Espalhe essa mistura sobre a carne, deixando
  • 11. uma beirada livre à volta toda e, com a ajuda do papel, enrole a
  • 12. carne como rocambole pelo lado mais comprido, fechando bem.
  • 13. 4- passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon
  • 14. restante. Leve ao forno e asse por 1h e 15min ou até que , ao
  • 15. enfiar uma faca no ponto mais espesso, o liquido saia
  • 16. transparente.
  • 17. 5- retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias.

Tempo de preparo:

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