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Carnes

Bolo de carne e queijo

Bolo de carne e queijo

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

281,66 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 18/09/2009

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moida com o vinagre, sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2. Esmigalhe o pão de forma e deixe de molho em um pouco de leite.

  • 3. Misture os ingredientes restantes com a carne reservada. Adicione também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Abra-a num retângulo sobre uma folha de papel-manteiga e arrume por cima metade do bacon.

  • 5. Em seguida misture os ingredientes restantes do recheio, juntando leite suficiente para ter uma mistura maleável.

  • 6. Espalhe essa mistura sobre a carne, deixando uma beirada livre à volta toda e, com a ajuda do papel, enrole a carne como rocambole pelo lado mais comprido, fechando bem.

  • 7. Passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon restante. Leve ao forno e asse por 1h e 15min ou até que , ao enfiar uma faca no ponto mais espesso, o liquido saia transparente.

  • 8. Retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias.

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moida com o vinagre, sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2. Esmigalhe o pão de forma e deixe de molho em um pouco de leite.

  • 3. Misture os ingredientes restantes com a carne reservada. Adicione também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Abra-a num retângulo sobre uma folha de papel-manteiga e arrume por cima metade do bacon.

  • 5. Em seguida misture os ingredientes restantes do recheio, juntando leite suficiente para ter uma mistura maleável.

  • 6. Espalhe essa mistura sobre a carne, deixando uma beirada livre à volta toda e, com a ajuda do papel, enrole a carne como rocambole pelo lado mais comprido, fechando bem.

  • 7. Passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon restante. Leve ao forno e asse por 1h e 15min ou até que , ao enfiar uma faca no ponto mais espesso, o liquido saia transparente.

  • 8. Retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias.

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