1

Bolo da baviéra

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da baviéra

Ingredientes

  • # 1 colher (café) de canela em pó

  • # 1 chávena(s) de chá de cerveja branca

  • # 300 gr de farinha de trigo

  • # 200 gr de manteiga

  • # 250 gr de açúcar

  • # 1 pitada(s) de sal

  • # 3 clara(s) de ovo

  • # 2 gema(s) de ovo

  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater
  • 2. fortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas.
  • 3. Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar. Desenformar ainda quente e salpicar a farofa feita com 1 colher de sopa de canela em pó e uma colher de sopa de açúcar.
  • 4. Imprimir receita Bolo da Baviera Enviar a amigo a receita Bolo da Baviera

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater
  • 2. fortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas.
  • 3. Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar. Desenformar ainda quente e salpicar a farofa feita com 1 colher de sopa de canela em pó e uma colher de sopa de açúcar.
  • 4. Imprimir receita Bolo da Baviera Enviar a amigo a receita Bolo da Baviera

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: