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Bolo da Corte

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O bolo da corte se faz na batedeira. Primeiro entram os ovos. Bata por alguns minutos até que eles dobre de tamanho, que fiquem espumosos.
  • 2. Sem parar de bater, apenas diminua a velocidade para entrar o açúcar mascavo. Bater mais um pouco e acrescentar o óleo. Agora é preciso aumentar a velocidade da batedeira para que o óleo seja absorvido pela massa que se forma.
  • 3. Diminua a velocidade e é a vez do mel, da canela, cravo e do suco de limão.
  • 4. Ainda batendo, mas em uma velocidade baixa, entre, aos poucos, com a farinha de trigo e com o leite. O idela é intercalar. Um pouco de farinha, um pouco de leite. Deixe bater bem e edesligue a batedeira.
  • 5. Agora, fora da batedeira, adicione o fermento. Mexa com uma colher, delicadamente. Entram também as passas. Mexa até que a massa esteja uniforme.
  • 6. Unte e enfarinhe uma forma redonda com cone no centro. Arrume a massa na forma e leve ao forno preaquecido, forno médio, por 40 minutos.
  • 7. Quando o bolo estiver morno, desenforme e prepare a cobertura.
  • 8. Adicione a água ao açúcar de confeiteiro, aos poucos, até dar o ponto da calda. deve ficar cremosa. Espalhe por cima do bolo.
  • 9. Em seguida enfeite com as cerejas, nozes, passas e frutas cristalizadas.
  • 10. Sirva e bom apetite!

Tempo de preparo:

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