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Bolo da Donna chocolate ao leite

Especial Verão

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Bolo da Donna chocolate ao leite

Ingredientes

  • massa

  • . 300g de chocolate amargo

  • . 250g de manteiga

  • . 5 gemas

  • . 5 claras

  • . 1/3 de xícara de açúcar

  • . 1 colher de chá de baunilha

  • . 1/3 de xícara de farinha

  • . 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • cobertura

  • . 250g de chocolate

  • . ½ xícara de creme de leite fresco

  • . 70g de manteiga

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa e unte uma forma média. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, misture e reserve. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a baunilha, bata até ficar claro e fofo. Em uma tigela separada, bata as claras em neve.
  • 2. Junte o chocolate e a mistura de gemas, acrescente a farinha e o fermento. Por último, junte as claras cuidadosamente. Asse por cerca de 1h, ou até firmar o centro. Deixe esfriar em uma grade e coloque a cobertura.
  • 3. Coloque os ingredientes em panela de fundo grosso e leve ao fogo bem baixo. Mexa sempre até os ingredientes derreterem e se misturarem. Deixe esfriar. Use assim, ou se quiser bata em batedeira para ficar mais espessa

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa e unte uma forma média. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, misture e reserve. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a baunilha, bata até ficar claro e fofo. Em uma tigela separada, bata as claras em neve.
  • 2. Junte o chocolate e a mistura de gemas, acrescente a farinha e o fermento. Por último, junte as claras cuidadosamente. Asse por cerca de 1h, ou até firmar o centro. Deixe esfriar em uma grade e coloque a cobertura.
  • 3. Coloque os ingredientes em panela de fundo grosso e leve ao fogo bem baixo. Mexa sempre até os ingredientes derreterem e se misturarem. Deixe esfriar. Use assim, ou se quiser bata em batedeira para ficar mais espessa

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