Início

Receitas

Bolos

Bolo da Fazenda da Sinhã

Bolo da Fazenda da Sinhã

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

313,88 kcal

carmen gonçalves yamada

Receita enviada por carmen gonçalves yamada

Em 17/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a margarina, e os ovos até formar um creme. Junte o coco ralado, o leite, acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem retire da batedeira. Misture a goiabada picada e passada na farinha de trigo. Despeje em forma de buraco no meio, untada e polvilhada com canela em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vânia R. Martins

Aprovado, irresistível... experimentem...vale a pena.....

Lucia Reiko Inamini

É um bolo muito gostoso e que todos de casa adoraram e que aqueles que comeram primeira vez pediram a receita.

Angela Barros

Angela Barros

19/03/2008

Adorei a receita. Ficou muito boa, mas precisei fazer as seguintes modificações: ao invés do fubá, coloquei 1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho (farinha para cuscuz) e troquei a goiabada por bananada. Ficou ótimo!!!!