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Bolo da rainha

Especial Verão

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Bolo da rainha

Ingredientes

  • 250 g de manteiga

  • 250 g de açúcar

  • 5 gemas

  • 5 claras

  • 250 g de chocolate meio amargo

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo até encorpar.
  • 2. Junte o chocolate derretido morno. Misture. Por último, as claras em neve delicadamente. Despeje numa fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 3. Coloque a fôrma dentro de uma fôrma de diâmetro maior e leve para assar em banho-maria por 1 hora, mais ou menos, na temperatura de 180º C, tampado.
  • 4. Nos últimos 10 minutos, retire a tampa para formar a crosta.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo até encorpar.
  • 2. Junte o chocolate derretido morno. Misture. Por último, as claras em neve delicadamente. Despeje numa fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 3. Coloque a fôrma dentro de uma fôrma de diâmetro maior e leve para assar em banho-maria por 1 hora, mais ou menos, na temperatura de 180º C, tampado.
  • 4. Nos últimos 10 minutos, retire a tampa para formar a crosta.

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