Início

Receitas

Bolos

Bolo da Vívian

Bolo da Vívian

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

309,12 kcal

Fatima Curcio Viana

Receita enviada por Fatima Curcio Viana

Em 08/09/2013

Massa

Recheio

Glacê

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e bata bem.

  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo.

  • 4. Acrescente a farinha e o suco de laranja aos poucos, para que a massa não fique muito mole.

  • 5. Por último misture o fermento e as gotas de chocolate.

  • 6. Leve para assar em um tabuleiro grande, untado, em forno pré-aquecido, por 45 minutos (aproximadamente).

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite e o pêssego.

  • 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.

  • 3. Fica um creme bem grosso.

  • 4. Ainda no fogo acrescente o creme de leite e misture bem.

Glacê

  • 1. Bata a gordura hidrogenada com o leite condensado.

  • 2. Vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo na velocidade máxima da batedeira, até chegar ao ponto que dê para trabalhar com o bico de confeiteiro.

  • 3. Não pode ficar muito duro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários