Bolo da vovó
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
13,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno.
2. Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
3. Batas as claras (em neve) em castelo firme.
4. À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
5. Mexer bem. Depois adicionar as claras em (neve) castelo e depois o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nota do CyberCook Chávena é como chamam a xícara em Portugal. Este cake é mesmo fofinho, fofinhooo. Bom apetite. Opção para cobertura e recheio: Derrete-se em banho maria uma uma barra de chocolate (190 gr), depois de derretida junta-se um pacote de natas (ou uma lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite fresco) e mexe-se bem, corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate, fica uma delicia.