Bolo da vovó
0
1 porções
Valor nutricional
448,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas(peneiradas) com a margarina
3. Acrescente o açúcar.
4. Separadamente, misture a farinha com o amido de milho.
5. Vá colocando alternadamente essa mistura e o leite de coco na massa.
6. Por fim coloque o fermento.
7. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve.
8. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção.
9. Acrescente a essa porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma(isto proporcionará uma surpresa na hora de cortar o bolo).
10. Asse em forno médio, por cerca de 35 min. ou até que o bolo esteja dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: