1

Bolo da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas(peneiradas) com a margarina
  • 3. Acrescente o açúcar.
  • 4. Separadamente, misture a farinha com o amido de milho.
  • 5. Vá colocando alternadamente essa mistura e o leite de coco na massa.
  • 6. Por fim coloque o fermento.
  • 7. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve.
  • 8. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção.
  • 9. Acrescente a essa porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma(isto proporcionará uma surpresa na hora de cortar o bolo).
  • 10. Asse em forno médio, por cerca de 35 min. ou até que o bolo esteja dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: