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Bolo Dan Top

Especial Verão

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Bolo Dan Top

Massa

  • 6 unidades de ovo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 6 unidades de clara de ovo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Massa

  • 1. Bata bem os ovos junto com o açúcar durante uns 15 minutos. Junte a farinha peneirada delicadamente. Unte uma forma de 25 cm e jogue a massa. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Faça 12 horas antes de rechear o bolo. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e junte o emulsificante. Bata por mais 10 minutos. Adicione a gelatina preparada com 3 colheres (sopa) de água. Leve para gelar.

Creme

  • 1. Misture tudo e leve para gelar.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • Bata bem os ovos junto com o açúcar durante uns 15 minutos. Junte a farinha peneirada delicadamente. Unte uma forma de 25 cm e jogue a massa. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • Faça 12 horas antes de rechear o bolo. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e junte o emulsificante. Bata por mais 10 minutos. Adicione a gelatina preparada com 3 colheres (sopa) de água. Leve para gelar.

Creme

  • Misture tudo e leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Receita prática, mas aconselho trocar o recheio que é feito com clara de ovo cru. Existe o risco da salmonela. Sugiro substituir as claras por um copo de leite gelado

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