Início

Receitas

Bolos

Bolo das Mães

Bolo das Mães

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

108,82 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/05/2002

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras, junte as gemas e o adoçante. Retire e adicione a farinha peneirada com o fermento. Asse em forma redonda média. Retire e espere esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite, o amido e o adoçante. Deixe ferver e adicione a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água. Mexa até dissolver bem. Deixe amornar e coloque o morango picado. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o adoçante e a baunilha até encorpar.

  • 2. Montagem: Esfarele o bolo e intercale em uma forma de fundo removível com o creme de morangos. Termine com o creme de morango e leve à geladeira para firmar. Cubra com o chantilly. Enfeite as laterais com o morango. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico. Corte a ponta e faça desenhos sobre o bolo. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários