1

Bolo de abacate

Especial Verão
Bolo de abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de abacate

Ingredientes

  • Bolo de abacate

  • Ingredientes

  • foto de Bolo de abacate

  • # Polpa de 1 abacate

  • # 4 ovos

  • # 1/2 xícara (chá) de óleo

  • # 1 xícara (chá) de açúcar

  • # 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • # Margarina e farinha de trigo para untar

  • # Raspas de casca de limão para decorar

  • Cobertura:

  • # 1 lata de leite condensado

  • # 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • # 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1.Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 3. 2.Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
  • 4. 3.Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • 5. 4.Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
  • 6. 5.Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
  • 7. Outros detalhes
  • 8. Tempo para fazer: 40 minutos
  • 9. Dificuldade: Fácil
  • 10. Rendimento: 8 porções

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1.Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 3. 2.Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
  • 4. 3.Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • 5. 4.Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
  • 6. 5.Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
  • 7. Outros detalhes
  • 8. Tempo para fazer: 40 minutos
  • 9. Dificuldade: Fácil
  • 10. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz a receita, mas não utilizei a cobertura. O bolo ficou tão amargo que foi impossível comer.

www.soreceitasculinarias.com/

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: