1

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma forma para bolo tipo inglês (30cm x 12cm) caramelizar o açúcar e cubra com as rodelas de abacaxi.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata as gemas, o açúcar e o óleo.
  • 6. Acrescente, alternadamente, o suco e a farinha de trigo.
  • 7. Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó.
  • 8. Coloque na forma já caramelizada e com as rodelas de abacaxi.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido.
  • 10. Deixe por aproximadamente 50 minutos.
  • 11. Desenforme morno.
  • 12. Se desejar, após desenformar, coloque uma cereja em calda no centro de cada rodela de abacaxi.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: