1

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas com o açúcar. Adicione o leite e bata mais um pouco. Misture as claras em neve. Torne a bater. Junte a farinha de trigo, peneirada com o fermento. Misture muito bem, batendo bastante. Forre a forma com açúcar mulatinho, salpique com pedaços de manteiga e arrume no fundo da forma as fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar em forno regular. Quando o bolo estiver pronto, vire-o sobre um prato para que as fatias de abacaxi fiquem pra cima e cubra-o com chantilly (feito com o creme de leite fresco batido e um pouco de açúcar).

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Maravilhoso, parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: