1

Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.

Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata a maionese junto com o açúcar, o pó para gelatina e as gemas.
  • 2. 2
  • 3. Fora da batedeira acrescente o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o coco, o abacaxi e, por último, as claras em neve.
  • 4. 3
  • 5. Misture tudo delicadamente e acomode em uma assadeira untada com manteiga.
  • 6. 4
  • 7. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa (180°/ 160°C) por aproximadamente 35 minutos ou até assar.
  • 8. 5
  • 9. Retire do forno, fure toda a massa com um palito e em seguida cubra com a calda do abacaxi que estava reservada.
  • 10. 6
  • 11. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fatia de abacaxi, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 12. 7
  • 13. Montagem: Cubra todo o bolo com a cobertura e decore com o abacaxi.
  • 14. 8
  • 15. Dica: A maionese é uma excelente gordura para bolos. Se preferir, pode-se substituí-la por 100g de manteiga em temperatura ambiente.
  • 16. Dificuldade fácil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: