Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abacaxi com Coco

Bolo de Abacaxi com Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

321,38 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume. A baixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos alternando com o leite misturado com a margarina. Coloque numa fôrma(grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 40min.Reserve

  • 3. Cobertura I

  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e cozinhe até amaciar. coloque sobre o bolo reservado.

  • 5. Cobertura II

  • 6. Faça uma calda em ponto de fio: Misture o açúcar com 1 xicara de (chá) de água e leve para ferver por aproximadamente 15 minutos .

  • 7. Reseve.

  • 8. Bata no liquidificador os ingredientes restantes ( menos o coco) e misture com a calda reservada.

  • 9. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 10. Coloque sobre o abacaxi e polvilhe com coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Aqui tem uma cidade por nome {Serra}. tem muito abacaxi; mas nem por isso a fruta fica mais barata. É uma das frutas que, só de ver ,fico louca pra comer.aqui em casa comemos abacaxi de qualquer geito. Fazemos assado na brasa com manteiga e canela, e, servimos fatiado com churrasco, fazemos licor, sucos,doces; enfim :se aproveita tudo do abacaxi.