1

Bolo de Abacaxi com Coco

Bolo de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume. A baixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos alternando com o leite misturado com a margarina. Coloque numa fôrma(grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 40min.Reserve
  • 3. Cobertura I
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e cozinhe até amaciar. coloque sobre o bolo reservado.
  • 5. Cobertura II
  • 6. Faça uma calda em ponto de fio: Misture o açúcar com 1 xicara de (chá) de água e leve para ferver por aproximadamente 15 minutos .
  • 7. Reseve.
  • 8. Bata no liquidificador os ingredientes restantes ( menos o coco) e misture com a calda reservada.
  • 9. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 10. Coloque sobre o abacaxi e polvilhe com coco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aqui tem uma cidade por nome {Serra}. tem muito abacaxi; mas nem por isso a fruta fica mais barata. É uma das frutas que, só de ver ,fico louca pra comer.aqui em casa comemos abacaxi de qualquer geito. Fazemos assado na brasa com manteiga e canela, e, servimos fatiado com churrasco, fazemos licor, sucos,doces; enfim :se aproveita tudo do abacaxi.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: