1

bolo de abacaxi com coco

bolo de abacaxi com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata a maionese junto com o açúcar, o pó para gelatina e as gemas. Fora da batedeira acrescente o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o coco, o abacaxi e, por último, as claras em neve. Misture tudo delicadamente e acomode em uma assadeira untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa (180°/ 160°C) por aproximadamente 35 minutos ou até assar. Retire do forno, fure toda a massa com um palito e em seguida cubra com a calda do abacaxi que estava reservada.
  • 2. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fatia de abacaxi, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 3. Montagem: Cubra todo o bolo com a cobertura e decore com o abacaxi.
  • 4. _______
  • 5. Dica A maionese é uma excelente gordura para bolos. Se preferir, pode-se substituí-la por 100g de manteiga em temperatura ambiente.
  • 6. Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: