1

bolo de abacaxi com leite condensado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de abacaxi com leite condensado

Ingredientes

  • 2 xic de cha de leite 480ml

  • 4 ovos

  • 1/2 xic de cha de manteiga 100ml

  • 2 xic de cha de açucatr360 gr

  • 2 xic de cha de farinha de trigo 240 gr

  • 1/2 xic de cha de amido de milho 55gr

  • 1 colher se sopa de fermento em pó

  • 2 xic de cha de abacaxi em calda picado 400 gr

  • 1 embalgen de leite condesado

  • 1 xic de coco ralado 80 gr

Ingredientes

  • 1. bata por 5 minutos na batedeiraas gemas com manteiga (reserve i colher de sopa)e o açucar.
  • 2. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno. Junte a farinha de trigo peneirada com o amido de milho e o fermento.
  • 3. Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea despeje em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pre-aquecido a 180 c por cerca de 40min.
  • 4. Retire do forno e ainda quente faça furos com um garfo e despeje o leite condensado. leve a geladeira por 2 horas sirva coberto com coco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata por 5 minutos na batedeiraas gemas com manteiga (reserve i colher de sopa)e o açucar.
  • 2. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno. Junte a farinha de trigo peneirada com o amido de milho e o fermento.
  • 3. Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea despeje em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pre-aquecido a 180 c por cerca de 40min.
  • 4. Retire do forno e ainda quente faça furos com um garfo e despeje o leite condensado. leve a geladeira por 2 horas sirva coberto com coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: