1

Bolo de Abacaxi e Coco

Bolo de Abacaxi e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela, o abacaxi, o coco ralado, o sal e o leite condensado.
  • 2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo imediatamente, passe para uma tigela e espere amornar.
  • 3. Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
  • 5. Preaqueça o forno.
  • 6. Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
  • 7. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente, até estar bem incorporada.
  • 8. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente, até estarem bem incorporadas.
  • 9. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC graus e asse por aproximadamente 45 minutos.
  • 11. Faça o teste do palito.

Tempo de preparo: 13 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: