1

Bolo de Abacaxi e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer um creme com as gemas, a margarina e o açúcar, bater bem. Depois acrescentar a farinha de trigo peneirada, o leite (se for preciso mais, colocar mais, se for preciso menos, colocar menos) e o fermento em pó. Bater as claras em neve acrescentar no bolo, misturando, sem bater. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até ele assar.
  • 2. *******************************************
  • 3. Recheio:
  • 4. Levar ao fogo, o leite condensado, um pouco do leite de coco (depende do seu gosto) e mexer até engrossar levemente. Acrescentar o creme de leite, dê uma mexidinha, tirar do forno e reservar. Com o bolo já assado, partir no meio, molhar com guaraná o leite com açúcar e acrescentar parte do recheio misturado com o abacaxi picado. Para cobrir, pegar o restante do recheio, cobrir o bolo, salpicar o coco ralado e levar a geladeira. Obs: Para que o bolo não fique duro na geladeira, regar bem com o leite ou guaraná.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Lu,vou fazer este bolo para o aniversario de minha filha....parece mto gostoso

hummmm!!!!

Este bolo é maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: