1

Bolo de Abacaxi e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata as claras, junte as gemas, o adoçante e o emulsificante até ficar um creme fofo. Ferva o suco com a margarina e alterne na massa com a farinha de trigo. Por último adicione o fermento em pó. Leve para assar em forno médio. Retire e espere amornar.

Recheio

  • Misture o abacaxi com o adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Adicione o leite de coco e retire. Espere amornar.

Cobertura

  • Bata na batedeira o pó para marshmellow com 1 xícara (chá) de água até encorpar. Adicione a baunilha e bata mais um pouco. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com o marshmellow e enfeite com as fatias de coco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: