1

Bolo de abacaxi no micro ondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça água que baste para cobrir as ameixas e coloque-as de molho até o momento de sua utilização. Num pirex médio de 25 cm de diâmetro, leve o açúcar e a água ao micro ondas, em potência máxima, por 10 minutos até caramelizar. Vire a forma para que o caramelo cubra o fundo. Forre o pirex com sete fatias de abacaxi e no centro de cada uma coloque uma ameixa. Reserve. Faça a massa. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme e junte os ovos. Junte a farinha e o fermento e aos poucos a calda do abacaxi, até ficar homogênea. Despeje na forma caramelada com as fatias do abacaxi. Leve ao micro ondas em potência média, de 14 á 18 minutos, até enfiando um palito ele saía limpo. Aguarde de 3 á 4 minutos em tempo de espera, até que o bolo termine de assar. Desenforme e decore ao redor com as fatias restante do abacaxi picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: