1

Bolo de Abacaxi

Bolo de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo. Junte o açúcar, a farinha, o leite e o suco, sem para de bater. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos. À parte, leve ao fogo o leite condensado, a maisena, o leite e mexa. Retire, misture o creme de leite e divida em duas partes. Cubra uma delas com filme plástico e reserve. Na outra parte, misture o abacaxi. Desenforme o bolo, corte uma tampa e retire o miolo. Esfarele o miolo e junte ao creme de abacaxi. Preencha o buraco com esse creme, cubra com a tampa e regue com os igredientes da calda misturados. Cubra com o creme reservado e leve à geladeira por 4 horas e sirva!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: