1

Bolo de abóbora com coco - vegano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de abóbora com coco - vegano

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo branca;

  • 2 copos de leite de soja;

  • ½ copo de óleo;

  • 1 copo de abóbora ralada;

  • 1 copo de coco ralado;

  • 1 copo de açúcar mascavo;

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;

  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;

  • 1 pitada de sal;

  • geleia a gosto.

Ingredientes

  • 1. Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato, o coco, a abóbora e o sal. Reserve.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 3. Bata no liquidificador o leite de soja com o açúcar e o óleo. Junte em seguida à tigela da farinha, e mexa energicamente (ou bata com batedeira) até obter uma massa cremosa.
  • 4. Coloque a massa numa forma com furo central untada, e asse no forno já aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até estar dourado por cima. Sirva o bolo ainda quente, com geleia a gosto sobre cada fatia.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato, o coco, a abóbora e o sal. Reserve.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 3. Bata no liquidificador o leite de soja com o açúcar e o óleo. Junte em seguida à tigela da farinha, e mexa energicamente (ou bata com batedeira) até obter uma massa cremosa.
  • 4. Coloque a massa numa forma com furo central untada, e asse no forno já aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até estar dourado por cima. Sirva o bolo ainda quente, com geleia a gosto sobre cada fatia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: