1

Bolo de abóbora com farinha de rosca

Especial Verão
Bolo de abóbora com farinha de rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de abóbora com farinha de rosca

Ingredientes

  • Bolo de abóbora

  • 300 gr Óleo de soja

  • 450gr Açúcar

  • 350 gr Ovos

  • 400 gr Farinha de rosca

  • 800 gr Abóbora cozida

  • 40 gr Fermento

  • Cobertura

  • 400 gr de leite condensado

  • 200 gr de abóbora cozida e moída

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar,os ovos e o óleo de soja
  • 2. Por 5 min.
  • 3. Colocar a abóbora ,a farinha de rosca e o
  • 4. Fermento e bater por 3min.
  • 5. Colocar em uma forma retangular 20 x40cm e assar a 165°c.
  • 6. Por 25 min.
  • 7. COBERTURA
  • 8. coloque em uma panela todos os ingrredientes e cozinhe até desgrudar da panela.
  • 9. cubra com o creme ainda quente.
  • 10. deixe esfriar e corte em quadrados e sirva frio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar,os ovos e o óleo de soja
  • 2. Por 5 min.
  • 3. Colocar a abóbora ,a farinha de rosca e o
  • 4. Fermento e bater por 3min.
  • 5. Colocar em uma forma retangular 20 x40cm e assar a 165°c.
  • 6. Por 25 min.
  • 7. COBERTURA
  • 8. coloque em uma panela todos os ingrredientes e cozinhe até desgrudar da panela.
  • 9. cubra com o creme ainda quente.
  • 10. deixe esfriar e corte em quadrados e sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

uma delicia..esse..bolo...... parabens..pela recita....

ESSE BOLO FICA UMA DELICIA E SEMPRE QUANDO FAÇO UM BOLO DESSES EU GOSTO SEMPRE DE JOGAR POR CIMA DELE UM DOCE CREMOSO DE ABÓBORA COM COCO IMAGINE SÓ COMO FICA !!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: