1

Bolo de Abóbora Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: