Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abobrinha, cenoura e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abobrinha, cenoura e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
137,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
2. Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura. Reserve.
3. Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal. Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.
4. Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
5. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: