1

Bolo de Abobrinha com Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abobrinha com Chocolate

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó

  • 500 gr abobrinha

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 5 colheres (sopa) de leite

Ingredientes

  • 1. Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

  • Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: