Bolo de Abobrinha Doce
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abobrinha doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abobrinha doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h53
14 porções
Valor nutricional
351,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga com o açúcar e o sal. Em seguida, acrescente os ovos, um a um, batendo até a massa ficar clara. Depois, misture delicadamente, fora da batedeira, a amêndoa , a canela e a abobrinha cortadas em pedaços bem pequenos. Por último, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados. Coloque a massa numa forma de 24cm de diâmetro, untada. De preferência, forre o fundo com papel próprio para isso. Leve ao forno pré-aquecido à 170ºC (médio-baixo) por cerca de 70 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: