1

Bolo de abobrinha e couve-flor

Bolo de abobrinha e couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva ligeiramente as flores de couve-flor (ou microondas por 3 a 4 min.) Reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes (exceto a couve-flor) em uma tigela e no final junte a couve-flor delicadamente para não destruir os buquezinhos.
  • 3. Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão.
  • 4. Leve ao forno pré – aquecido a 180° C por cerca de 45 m
  • 5. É delicioso como prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: