1

Bolo de Abobrinha Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
  • 2. Em uma tigela, coloque farinha de trigo, canela, baunilha e uva passa.
  • 3. Despeje a massa do liquidificador e mexa bem e depois acrescente o fermento em pó
  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5. Asse em forno médio preaquecido até dourar e polvilho com o açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: