1

Bolo de agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador, bata 4 gemas, 150 ml de óleo de soja e ½ maço de agrião.
  • 2. Transfira para um recipiente e acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Junte 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 4 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • 5. Unte uma forma oval (de 26 cm x 5 cm), forre com papel-manteiga untado e enfarinhado, coloque a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: