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Receita de Bolo de Aipim com Coco

Receita de Bolo de Aipim com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

448,56 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 04/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale o aipim cru, reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme.

  • 3. Se achar muito grosso acrescente mais leite.

  • 4. Unte um tabuleiro e coloque este creme.

  • 5. Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.

  • 6. Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

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Comentários
Iodete Souza

Iodete Souza

09/12/2020

Boa tarde,qual a medida da xícara,gosto de fazer pesando os ingredientes.obrigado iodetr

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Iodete! É uma xícara de 240 ml :) Abraços.

Suelen

Suelen

31/05/2020

Olá, boa noite! Já fiz essa receita aqui em casa e o meu marido e as crianças amam

CyberCook

CyberCook

01/06/2020

Oi Suelen, tudo bem? Huuum, ninguém resiste ao cheirinho de bolo quentinho se espalhando pela casa. Essa receita é muito saborosa e fácil de preparar! Ficamos felizes em saber que a família aprovou! Abraços.

jorge l f desterro

Essa receita foi alterada, eu faco a bastante tempo, encontrei aqui mesmo no site mesmo. Quando copiei essa receita, o aipim a quantidade era 2,5kg (dois quilos e meio), é muito bolo, aqui em casa faço em um tabuleiro de nº 14 medida de 40cm comprimento e 29cm largura. O aipim eu passo no processador, com ferramenta ralo grosso. Fica muito bom, todos gostam. Obrigado

CyberCook

CyberCook

12/02/2020

Oi Jorge, tudo bem? Esse bolo é delicioso, não é mesmo! Para prepara-lo com 2,5kg de mandioca, basta multiplicar os demais ingredientes também, ok? Qualquer dúvida nos procure. Abraços.

Jéssica Andrade Figueiredo

Estou preparando neste momento, vamos ver como irá ficar né KKK... Depois posto o resultado. Estou procurando está receita a muito tempo, receita original de quando não se podia contar com o liquidificador. Bjos

CyberCook

CyberCook

23/04/2019

Oi Jéssica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes que tenha encontrado essa receita! Nos conte como ficou e envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Margareth

Margareth

25/02/2015

Enviei um comentário sobre o bolo de aipim, mas era para o bolo de aipim de liquidificador que esta no mesmo site. Peço que desconsidere o comentário anterior. Att, Margareth

Angela Rangel

Angela Rangel

11/03/2015

Ok Margo ...

Teresa Cristina Lourenço de Paula Cristina Lourenço de Paula

Oi, posso usar o aipim comglafo e bater junto com os ingredientes no liquidificador?

CyberCook

CyberCook

27/06/2014

Olá Teresa! Pode sim, porém é necessário esperar que o aipim descongele para preparar a receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Débora

Débora

12/12/2013

Não vai farinha de trigo no bolo de aipim não? É porque será a primeira vez que irei fazer!

CyberCook

CyberCook

12/12/2013

Débora, bom dia! O amido presente na mandioca já ajuda a dar estrutura ao bolo; além disso, ele não fica com uma consistência firme e seca como um bolo de laranja, por exemplo, e sim, mais mole e molhadinho. Abraços, Equipe CyberCook

Carol Vasconcellos

a receita e igual a da minha familia adorei!

Iracema

Iracema

05/07/2013

que deliciaa vamos laaaa

fernanda rodrigues de lima

vou fazer agora, adoro bolo de aipim e acho que esse vai ficar delicioso.