1

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Passe o aipim no espremedor de batatas ( êste deve ser bem mole e bem cozido);
  • 2. * Bata os demais ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos o aipim. Se necessário coloque um pouco mais de leite de côco.
  • 3. * Caramelize uma forma de buraco, coloque a massa e põe para assar. Se não quiser a forma caramelizada, unte e polvilhe com farinha de trigo;
  • 4. * Ele é cremoso, perece um pudim.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Maravilhoso, parabéns.

Eu fiz o bolo a noite deixei esfriar coloque na geladeira no outro dia estava uma delícia. Eu vou fazer um teste com batata doce. rsrs

Eu vou chamar de: Bolo Pudim de (Macaxeira / Aipim) Cozido Fiz igual a receita e gostaria de sugestão no tempo de formo? ele ficou macio igual o bolo e cremoso igual a pudim diferente dos bolos padrões, junto a minha avaliação vai a de 15 pessoas da família rrsrs Nota 10

Fica mesmo muito bom. Achei que o gosto fica como de curau de milho. Outra dica é que é melhor esperar esfriar totalmente antes de comer ou de tentar desenformar. E, caso opte por não caramelizar a forma, como eu fiz, seria bom colocar um pouco mais de açúcar, tipo meia xícara a mais.

amei consegui esta receita era o que mais queria

Esta receita adquiri com a minha amiga Aidil. Tomando um chazinho em uma tarde de inverno em sua residência, ela me propocionou experimentar desta delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: