1

Bolo de aipim de carminha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o aipim e rale. Coloque a massa sobre um pano fino,esprema bem dentro de uma vasilha.Deixe o líquido repousar por uns 15 minutos até a goma estar depositada no fundo do recipiente, reservando a massa.
  • 2. Após o repouso, escorrer vagarosamente somente a parte líquida, deixando a goma no fundo do refratário, misturando-a com a massa do aipim reservada,
  • 3. Acrescente meia xícara de leite de coco e meia xícara de água, juntando o açúcar, manteiga, ovos e sal.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Colocar numa forma de 22 cm de diâmetro com buraco no meio, untada.Levar ao forno quente por 30 minutos.Retire do forno e regue com ¼ de xícara de leite de coco.Em seguida, devolver novamente ao forno para assar por mais meia hora.Repetir o pocesso e regar com mais ¼ de xícara de leite de coco asse por mais 30 minutos até dourar ligeiramente.Deixe esfriar e desinforme.
  • 6. Forno a 250º

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: