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Bolo de aipim de liquidificador

Especial Verão
Bolo de aipim de liquidificador

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Bolo de aipim de liquidificador

Ingredientes

  • 1 pitada de sal

  • 1 kg de aipim ralado

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 garrafinha de leite de coco

  • 1 garrafinha de leite (usar como medida a do leite de coco)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 ovos

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em forma grande (de buraco), untada com manteiga.
  • 3. Leve ao forno quente para assar.
  • 4. Ao tirar do forno, regue com manteiga e açúcar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em forma grande (de buraco), untada com manteiga.
  • 3. Leve ao forno quente para assar.
  • 4. Ao tirar do forno, regue com manteiga e açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (47)

Adorei. Ficou delicioso. O único problema que tive, mas foi minha culpa, e que eu coloquei em tabuleiro grande e ele ficou baixinho embora o sabor tenha ficado maravilhoso. Não leva fermento mesmo? Obrigada. Los

Vivia pedindo a minha sogra pr fzer pr mim, pois nunca dava certo, até encontrar essa receita maravilhosa! Nossa, mto prático e delicioso, fiz ele tdo no processador, usei primeiro o ralo e dps troquei pela faca, mas acrescentei coco em flocos. fechou o kit perfeito

maravilha de gostoso!!!!!!!!!!!!

Excelente simplesmente deliciosa e pratica

adorei essa receita muito facil....

excelentwe o bolo de aipim .Melhor impossíve .Parabéns à autora

GOSTEI MUITO DESSE BOLO,MUITO GOSTOSO,EU PREPAREI TODOS ADORARAM.

amei este bolo

MUITO BOM !!! EU ADOREI!!!

eu gosto de fazer essas receitas no dia de domingos para minha familia

A receita fica deliciosa, só que não precisa ralar o aipim, é só colocar em pedaços no liquidificador e bater junto com o leite e o leite de coco e depois adicionar o resto dos ingredientes e bater mais um pouco. Dá muito menos trabalho e o resultado é exatamente o mesmo! Uma delícia!

adorei a receita fiz e o bolo saiu uma delicia e olha que foi a primeira vez quer fiz

o glutem da farinha de trigo,faz mal pra muita gente

Fiz algumas alterações tipo: coloquei 02 xícaras de açúcar e 03 ovos e os demais ingrediente segui igual. O bolo ficou na medida certa com bom consistência. A receita e maravilhosa, prática e rápida e todos elogiaram.

É O BOLO QUE TEM TUDO HAVER COM O CLIMA DE S.JOÃO E NA MESA DAS FAMÍLIAS HOSPITALEIRAS. ELE É MOLHADINHO, SABOROSO E SEDUTOR. SERVIDO COM UM QUEIJO CUNHA HUMMMMMM NÃO TEM NADA MELHOR ACOMPANHADO CLARO, DE UM BOM CAFÉ E ÓTIMAS COMPANHIAS. DICA: NO LUGAR DO LEITE DE CÔCO DE GARRAFA PODE DESCASCAR UM CÔCO MÉDIO CORTAR EM FATIAS FINAS PROCESSAR E ADICIONAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES. FICARÁ MAIS QUE MARAVILHOSO. SÓ ELOGIOS.

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