1

Bolo de Aipim

Especial Verão
Bolo de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aipim

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 caixa de leite de coco

  • 3 colheres de sopa de coco ralado

  • 1 kg aipim ralado grosso ou batido no liquidificador

  • 1/2 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. 1° passo: ralar o aipim no processador ou bater no liquidificador colocando um pouco de água até q tudo esteja pronto. No caso desse passo no liquidificador, deve colocar o conteúdo batido num pano limpo e espremer até q todo liquido saia.
  • 2. 2° passo: bater na batedeira os ovos, açúcar, margarina, leite de coco e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • 3. 3° passo: misturar o aipim ralado com a mistura da batedeira e mexer bem.
  • 4. 4° passo: levar ao forno pre-aquecido a 180°. Durante o tempo de cozimento deve regar com o leite condensado aos poucos.
  • 5. Deixar no forno até que fique dourado e que enfiando uma faca ou palito o mesmo saia limpo

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1° passo: ralar o aipim no processador ou bater no liquidificador colocando um pouco de água até q tudo esteja pronto. No caso desse passo no liquidificador, deve colocar o conteúdo batido num pano limpo e espremer até q todo liquido saia.
  • 2. 2° passo: bater na batedeira os ovos, açúcar, margarina, leite de coco e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • 3. 3° passo: misturar o aipim ralado com a mistura da batedeira e mexer bem.
  • 4. 4° passo: levar ao forno pre-aquecido a 180°. Durante o tempo de cozimento deve regar com o leite condensado aos poucos.
  • 5. Deixar no forno até que fique dourado e que enfiando uma faca ou palito o mesmo saia limpo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: