1

Bolo de Aipim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aipim

Ingredientes

  • Adoçante equivalente a 20 colheres de cafe de açúcar

  • 1 xícara de chá de água

  • 4 colheres de sopa de leite desnatado em pó

  • 4 ovos

  • 4 colheres de cafe de margarina

  • 240g de aipim cozido

  • 4 colheres de sopa de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno moderado.
  • 2. No liquidificador, bata o aipim com a margarina, até obter um creme espesso.
  • 3. Adicione o leite em pó, a água, os ovos, um a um, batendo ate homogeneizar.
  • 4. Acrescente o coco ralado e o adoçante.
  • 5. Transfira a massa para uma forma refrataria media de bolo e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que um palito enfiado saia limpo.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno moderado.
  • 2. No liquidificador, bata o aipim com a margarina, até obter um creme espesso.
  • 3. Adicione o leite em pó, a água, os ovos, um a um, batendo ate homogeneizar.
  • 4. Acrescente o coco ralado e o adoçante.
  • 5. Transfira a massa para uma forma refrataria media de bolo e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que um palito enfiado saia limpo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: